• 首页
  • 机构简介
  • 工作动态
  • 党史研究
  • 党史宣传
  • 党史著作
  • 文献资料
  • 齐鲁红色文化
  • 您现在的位置是: 首页工作动态全省党史工作动态


    临沂市委党史研究室组织召开党员干部
    纪律作风集中整顿活动动员大会
    发布时间:2018-02-09   信息来源:临沂市委党史研究室  阅读量:

    2月7日,临沂市委党史研究室党员干部纪律作风集中整顿活动动员会议召开。会议认真传达学习全市党员干部纪律作风集中整顿活动动员大会动员会议精神,对全室党员干部纪律作风集中整顿活动动员大会做出部署安排。李洪彦主任作了动员讲话,临沂市纪委派第二纪检组有关人员到会指导。

    会议指出,要正确估价全室纪律作风方面的现状,充分认识开展纪律作风集中整顿的重要意义。纪律作风的好坏,反映的是党员干部的精神状态,体现的是一个单位的文明程度,折射的是一个地方的政治生态,不抓就会出问题,甚至会出大问题,所以一刻都不能放松。这次纪律作风集中整顿活动是落实全面从严治党责任的重要内容,是推动形成良好室风,重塑临沂党史干部队伍形象的关键举措。全室广大党员干部要进一步提高思想认识,从政治和全局的高度,以更高标准和更严要求,严格对照室党员干部纪律作风集中整顿活动实施方案,突出主题,紧密联系单位实际,一个阶段一个阶段地推进,一项一项地整改落实,切实把集中整顿活动深入扎实地开展好,做到既触及灵魂、真正解决思想认识问题,又见诸行动、切实解决实际问题。通过集中整顿活动,促进全室党员干部严纪律、转作风、讲奉献、敢担当、树形象,努力开创全室党史工作新局面,为大美新临沂建设提供坚强保障。

    会议提出,要坚持问题导向,以“六查六看”为抓手,真正把自己摆进去,着力找出、找准在作风纪律上存在的突出问题。要聚焦解决“四个意识”不牢、管党治党不到位、组织观念不强、纪律规矩不严、作风建设不实、制度执行不力等六个方面的突出问题,集中力量抓好专项整治。

    会议强调,全室上下一定要迅速进入状态,按照实施方案的要求,搞好对照检查,制定好整改措施,切实做到真学、真查、真改,确保活动取得实实在在的成效。

    上一篇:
    下一篇:
    中共山东历史网
    中共山东省委党史研究室版权所有 ,未经书面授权禁止使用
    电话:0531-51771819 电子邮箱:xjllchu@163.com
    办公地址:济南市建国小经三路37号
    备案号:鲁ICP备16007122号
    网站访问量:
    Copyright © 2015 www.sddsw.org.cn. all rights reserved

    山东党史微信公众号